Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

Путин и правозащитники 2014-12-13

Вчера 5 декабря  Путин встретился с российскими правозащитниками. Для меня слово «правозащитник» является синонимом слова «либерал». Причем имющим явно отрицательный смысл. Конечно, среди этой армии поборников прав и свобод наверняка имеются вполне нормальные и достойные люди, действительно занимающиеся правозащитной деятельностью в соответствии с изначально заложенном смыслом в это понятие.

Но дело в том, что эта категория общественных деятелей зарекомендовала себя, прежде всего, поборниками привнесения западных ценностей в нашу страну. Они больше напоминают собой одно из подразделений пятой колонны, открыто марширующей по площадям и проспектам нашей страны.

Чего только стоит одна Алексеева, с пеной у рта выступавшая в защиту по делу Магнитского. Того самого, который работал на Браудера. Того самого Браудера, который в своё время практически безнаказанно ограбил Россию. А Федотов тоже ещё тот «правозащитник», который сидел на встрече по правую руку от Путина. Он был одним из тех, с чьей лёгкой руки ещё при Медведеве чуть не начали процесс десоветизации граждан России. К каким печальным последствиям это могло бы привести нетрудно представить. Благо вовремя сумели всё это остановить.

Ну и на местном уровне правозащитники не отстают. К примеру, в Мурманской области явно с ведома уполномоченного по правам ребёнка Бориса Когана в результате подписания соглашений, одним из инициаторов которых была губернатор области Марина Ковтун, запущен совместный российско-норвежский проект в приграничном Печенгском районе по взаимодействию с норвежскими органами опеки. Что такое Барневарн, знают уже многие. Не раз в передачах по телевидению говорилось о разрушительных методах работы этой организации. И даже Павел Астахов высказывался отрицательно по этому поводу. Тогда почему наблюдается такая непоследовательность, когда говорится одно, а делается другое?

Таких примеров деятельности наших правозащитником можно ещё много привести. Тогда мне непонятно, почему со стороны Президента не было слышно четко обозначенной позиции по поводу деятельности этого института гражданского общества? Ведь, очевидно, что вся эта когорта изо всех сил пытается привнести в жизнь чуждые для нашего общества западные традиции и ценности. Почему вместо того чтобы заявить конструктивную позицию по поводу их деятельности Путин, улыбаясь, лишь мягко с ними расшаркался?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru