Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

Подполковник Кочергин о Донецке и Стрелкове 2014-07-29

Давно слежу за работой Андрея Кочергина, за книгами и видеовыступлениями. Видел его лично на чемпионате РФ по кекусинкай карате 2012 года в Перми. К слову, тогда его воспитанница, Елера Воробьева, уверенно победила. Недавно Кочергин выступил с очень серьезным видео, фрагмент из которого смотрите выше.

Немного информации о Кочергине (информация собрана из публичных источников).  Андрей Кочергин начал заниматься боевыми искусствами в 1978 году. Первый и до сих пор самый важный его учитель — Николай Александрович Шеменьов. Второй учитель — вице-президент Федерации каратэ России Александр Владимирович Горбунов, 5-й дан WUKO. Кочергин начинал с дзюдо, затем было «советское спортивное каратэ». Потом занимался кёкусинкай. Живя в Германии, занимался вин чун, муай тай. По возврату на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. На протяжении шести последних лет является техническим директором Международного союза боевого каратэ «Кои но такинобори рю». Мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, 3-кратный чемпион Ленинградского военного округа по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель 5-го дана по каратэ. Работает в Военном институте физической культуры. Руководитель «Центра прикладных исследований» при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ в части диверсионной подготовки. Андрей прошёл армейскую спортроту и службу в Германии, неоднократно выполнял боевые спецзадания, до сих пор полностью засекреченные. (цитата из журнала КУНФУ, 2003г.)

В 1983 году Кочергин был призван на службу в армию. Зачем окончил Челябинское Высшее танковое командное училище (теперь танковый институт) в 1988 году. Затем проходил обучение в ряде учебных центров Министерства обороны. Далее, с 1992 года проходил аналогичные зарубежные тренинговые центры. Служил в Западной группе войск, принимал участие в боевых действиях на Кавказе.

Кочергин получил хорошее дополнительное образование: второе образование референт-переводчик немецкого языка. Имел лицензию Международного инструктора по контртеррористической подготовке. Написана кандидатская диссертация на основе полученного спортивного и боевого опыта. Является советником президента Ингушении Юнус-Бека Евкурова.

Кроме этого, Кочергин является верующим православным человеком, его духовник — отец Нектарий – настоятель церкви «Утоли моя печали». Полную версию видео с мнением Кочергина по ситуации в Луганске и Донецке смотрите ниже.

 

Найдите время и посмотрите полную версию видео, в котором Андрей задает много острых вопросов о текущем положении дел в Новороссии и рекомендует слушателям поискать ответы на них самостоятельно. Я же рекомендую вам заострить ваше внимание на следующим его высказывании о Стрелкове, которое Кочергин, как военный человек, имеет право предъявлять. Рекомендую всех, у кого остались мозги и они еще работают, обдумать эти видео и дать самому себе жесткие и честные ответы на вопрос: «Что же делает Стрелков и Бородай в Донецке и к чему их действия приведут»?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru