Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

Пикет против ювенальной юстиции и закона об образовании и новых образовательных стандартов. 2013-02-03

Мурманске состоялся одиночный пикет возле памятника В.И. Ленину в ходе которого были собраны подписи против ювенальной юстиции и закона об образовании и новых образовательных стандартов.

Ввиду того, что мы поздно узнали о том, что с 31 декабря 2012 г. вступила в силу поправка в закон о порядке организации и проведения публичного мероприятия, устанавливающая норму, считающей совокупность актов пикетирования, осуществляемого одним участником, объединенных единым замыслом и общей организацией одним публичным мероприятием, которое может быть признана таковым решением суда по конкретному гражданскому, административному или уголовному делу (ст. 7 п.1.1 http://base.garant.ru/12135831/2/#200), нам пришлось отказаться от проведения серии пикетов, что бы не вступать в конфликт с законом.

Многие граждане отзывались на призыв поставить подписи под обращениями Президенту против ювенальной юстиции и закона об образовании и новых образовательных стандартов.

Свои подписи ставили люди как старшего возраста, так и молодёжь.

Так же вне пикета в свободном формате было роздано гражданам порядка 300 информационных листовок и буклетов.

Подписи будут переданы в Москву нашим делегатом на Учредительный съезд Общероссийской общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление».

До встречи в СССР!

2 комментария на «“Пикет против ювенальной юстиции и закона об образовании и новых образовательных стандартов.”»

  1. 1.А сколько времени продолжался пикет?
    2.Сколько было собрано подписей?
    3.Собирали ли подписи против закона об образовании?

  2. Пикет продолжался примерно чуть больше часа. Собрали подписи против юю и закона об образовании. Количество относительно небольшое, но важен сам факт этой акции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru