Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

Пикет ЗА памятником Ленину 2014-05-27

25 мая, в день выборов президента на Украине, активисты Мурманского регионального отделения Движения «Суть времени» провели антифашистский пикет. Особенностью этого пикета стало то, что в управлении октябрьского административного округа г. Мурманска нам согласовали его проведение за памятником В.И. Ленину. Чем было продиктовано это решение, неизвестно.

Возможно, что в эти выходные у нас в городе проходили дни Москвы и руководство города не хотело портить картинку. Или это некая патологическая осторожность чиновников вызвала такую реакцию. Не исключено, что содержание листовок спровоцировало это решение. А может быть близость западных соседей оказывает влияние на умы руководства нашего города? В общем, нам остаётся только догадываться о настоящих причинах. Менять дату проведения и согласовывать другое место мы не стали, т.к. мы решили, что не будем подчиняться обстоятельствам и решим вопрос, как раздать листовки в которых рассказывается о преступлениях бандеровцах, идейных вдохновителях нынешней власти на Украине.

(Более подробно об этом узнать можно из фильма «Правый сектор Евромайдана (часть 1)» ).

В самом начале пикета к нам подошла съёмочная группа телеканала ТВ-21.
Журналисты сняли новостной сюжет о нашей акции и взяли интервью у одного из наших активистов.

Буквально через полчаса после начала пикета, мы предупредили представителя администрации округа, наблюдавшей за тем, как проходит мероприятие и представителям органов правопорядка, охранявшим нас от возможных эксцессов, что мы меняем форму проведения публичной акции и будем проводить одиночный пикет для того, что бы раздать листовки людям. Мы высказали им своё недоумение по поводу решения согласовать пикет там, где практически никто не ходит.
Они в свою очередь выразили своё понимание и даже предложили провести серию одиночных пикетов. Чем мы и воспользовались.

Цепь одиночных пикетов на проспекте им. В.И. Ленина.

Мы распространили около 300 листовок о бандеровских карателях.

Многие граждане с интересом читали листовки прямо на ходу.

Вскоре мы проведем следующий пикет. Люди должны знать правду о преступлениях бандеровцев.

До встречи в СССР!

Источник.

Один комментарий на «“Пикет ЗА памятником Ленину”»

  1. Mihail:

    Любопытно конечно с чем такое решение связано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru