Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

Ни героев, ни славы 2014-07-29

nacgr

Новый этап так называемой “мобилизации” обещает стать очередной вехой распада бывшей Украины. Одних только “Войск Дяди Бени” явно недостаточно для уничтожения восставшей Новороссии. Поэтому преступная нацистская хунта остервенело дёргает за ниточки, привязанные к трупу незалежного государства, с целью загнать под снаряды и пули ополчения побольше дармового мяса.

Мне тяжело комментировать ситуацию, в которой оказалось “загоняемое” большинство. С одной стороны не стоит опускаться до злорадства и констатаций по типу: ”я говорил!” — а я непрерывно доказывал что так будет! С другой стороны не нужно испытывать излишней жалости. Народ влип из-за собственной дури и теперь должен нести ответственность. Я убедился этом вчера, когда разговаривал с соседкой и услышал от неё гениальную фразу: “Чё ж они делают?! Обнадёжили народ Майданом, а теперь Яценюк, падла, бежит!”. Если вид горящих покрышек и милиционеров вселял надежду, то никакой диалог невозможен, пока такую “надежду” не оставит “всяк сюда входящий”.

Сегодня я узнал, что повестку в укропскую банду получил мой школьный друг. Я прекрасно знаю его семью. Она всегда негативно относилась к галицкому нацизму и оранжевым переворотам. Во многом благодаря этим людям я не сошёл с ума в 2004-м году, когда почти все остальные водили хоровод вокруг Ющенко. Я слишком хорошо помню то чувство адского водоворота, в котором тебя болтает как щепку и ты не можешь найти точку опоры. Так вот, эта семья очень помогла мне в тот момент.

Естественно, первым желанием было как-то помочь другу, но в разговоре выяснилось, что я не смогу этого сделать. Человек абсолютно не готов действовать. В нём преобладает желание “просто жить”, которое выражается в потрясающей способности делать вид, будто бы ничего не происходит. Да, он был против, да, сам он не бросал камни и даже не поднёс свидомым обезьянам ни коктейля, ни бутерброда, но его недовольство не переросло в убеждение, что творящееся на территории бывшей Украины не остановится, а может быть только остановлено.

Этот долгий и грустный разговор позволил разглядеть второй тип безумия, который существует параллельно со всеобщим фашизоидным угаром — подчёркнутая пассивность, выраженная словами: “Надо просто делать своё дело” — где под “делом” подразумевается всецелое растворение в рутине и бытовухе. Переубеждать в чём-то таких людей, с моей точки зрения, так же бессмысленно, как и спорить с нацистами. Они до последнего будут пытаться убегать от проблем, вызванных распадом Украины или пытаться их решать по-старинке — например скрываться или откупаться от призыва. Такие люди прекрасно дополняют нацистов, образуя с ними единый садомазохистский биоценоз.

Тем временем распад Украины набирает обороты. С каждым днём в нашей жизни проявляются всё более и более грубые признаки этого процесса и “мобилизация” под  бандеро-фашистские знамёна — один из них. Внезапно выяснилось, что майдауны, которые весело и с задором калечили милиционеров и сжигали безоружных людей в Одессе, вовсе не готовы умирать за бандеровские идеалы:

Западенцы, которые в большинстве своём поддерживают нацистов, разгоняют мобилизационные комиссии или сами разбегаются по лесам. В то же время жители остальных частей бывшей Украины протестуют или уезжают в Россию, и майдауны — в их числе. Очень жаль, что в России не существует эффективного механизма по выявлению таких лицемерных ублюдков с ненавистью в глазах и фигой в кармане.
Радует то, что при продолжительной “мобилизации” в банду укрокарателей ни из майдаунов, ни из их оппонентов, ни, тем более, пленных не получится ничего боеспособного. Дезертирство и протест в тылу будут расти, поэтому остаётся лишь пожелать армии Новороссии скорее обнулить идейную составляющую террористической украинской банды.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru