Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

Кто ж им даст? 2014-09-17

Главный боевой робот украинской хунты Гелетей вновь выдал очередную залепуху. В этот раз он заявил, что Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если не получит поддержки Запада в нынешнем вооруженном конфликте. Вероятно, он надеется, что после такого смелого идиотского заявления западные «партнёры» поспешат вооружить, причём на свои средства, изрядно потрёпанную украинскую армию. С таким же успехом можно заявить, что Украина приступает к созданию армии клонов. Похоже, Гелетей продолжает пребывать в своём выдуманном мире, оставаясь жертвой самовнушения.

Как сообщает Росбалт, министр обороны Украины ранее утверждал на своей странице в Facebook, что Россия заявляла о возможности применения ядерного оружия. «По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие«.

Интересно было бы знать, из каких таких неофициальных источников Гелетей получал такие сведения. Неужели прямо из министерства обороны РФ? Тут вовсе далеко не надо ходить. Гелетей явно слышит голоса. Они, видимо, звучат у него в голове постоянно. То расскажут, что «операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена«, то пообещают, что «парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе». Ему всего лишь остаётся открывать рот, чтобы объявлять об откровениях свыше.

Вот и в МИД России отреагировали на высказывание Гелетея: «Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего упомянутый пост, — предмет для исследования специалистов не в военной области«.

Даже если предположить, что Украина только захочет получить статус ядерной державы, то кто ж ей даст это сделать? Даже её западные политические спонсоры сделают всё, чтобы остановить это безумие. Украина теперь стала страной с абсолютно неадекватным политическим руководством с явно фашистским уклоном.  Давать гранату в руки обезьяне чрезвычайно опасно. Ведь нельзя предположить, что она в следующий момент с нею сделает. И уж тем более нельзя давать в руки украинской власти ядерное оружие. Последствия могут быть те же, что и с обезьяной.

Похоже, отказ Украины в 1994 году от ядерного оружия, доставшегося ей в результате развала СССР, сейчас спас мир от реальной угрозы глобального ядерного конфликта. Теперь осталась угроза регионального масштаба в виде взбесившейся украинской хунты, направившей войска во главе с Гелетеем уничтожать народ свой страны.

Олег Афонин

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru