Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

Когда горит соседний дом … 2014-06-16

Давайте представим себе ситуацию. Вы проснулись от того, что услышали звуки сирены, шум и крики. Выглянули в окно и увидели, что через дорогу от вас горит соседний дом. Пламя охватило нижние этажи. Люди громко кричат, просят о помощи. Слышен детский плач. Вроде приехали пожарные, но почему-то не спешат тушить огонь. Похоже, что им не дают это сделать. Вы увидели, как кто-то из соседних подъездов уже побежал на помощь, начал спасать людей из огня. Что вы предпримите в этой ситуации? Что будете делать?

Ещё лет десять-двадцать назад я не задал бы такой вопрос. Он в то время был бы даже странным и неуместным. Практически каждый поспешил бы на помощь, оказавшимся в беде. Сейчас наступило время, когда многие люди просто перестали обращать внимание на чужую боль, чужую беду. Даже если это происходит совсем рядом, многие пройдут мимо, не повернув головы.

Как вы думаете, сколько жильцов в вашем доме, стоящем рядом с горящим зданием, просто с любопытством стало наблюдать это зрелище? Сколько из них взялись бы всё снимать на мобильники? Сколько из них выложило бы тут же видео в соцсети и начало смаковать подробности, в то время как рядом гибнут люди? Сколько из соседей просто закрыли бы шторы и сели смотреть любимый сериал или легли спать? Сколько осталось бы равнодушными? А ещё надо учесть, что вы живёте в доме, который гораздо больше и состояние его хоть и не идеальное, но получше того, который горит. Да и расстояние до горящего вроде приличное, глядишь и не зацепит пламя.

Только вот что-то пожарные его не тушат. И какие-то странные люди бегают около и бросают в окна непонятные предметы, отчего пламя становится ещё больше. И, что странно, они постоянно оборачиваются в сторону вашего дома, вроде как приглядываются. И те, кто не вышел во двор помочь людям, кто лёг спать или сел смотреть фильмы, этого не могут видеть. Но вам ведь уже стало понятно, что те странные с виду люди не просто так зажгли этот дом. Они хотят, что бы ваш тоже загорелся. Они для того это всё и устроили. И если ничего не делать, не помочь людям из дома напротив, то вам придётся тушить пламя уже у себя.

Вам это ничего не напоминает? Сейчас горит юго-восток Украины. А большинство наших граждан продолжает пребывать в полусонном состоянии. Они продолжают думать, что это их никогда не коснётся. А если что-то и произойдёт, то пусть государство с этим разбирается. Именно поэтому, благодаря такой позиции, сейчас на Украине горит пожар гражданской войны. Идеологические наследники Бандеры и Шухевича пришли к власти, и теперь жгут и убивают тех, кто не хочет жить по их законам.

По всей России активисты Движения «Суть времени» проводят антибандеровские выставки и пикеты. Раздают листовки, где рассказывается о преступлениях бандеровцах — украинских националистов. Наша задача состоит в том, чтобы как можно больше людей поняли опасность происходящего в соседнем государстве. Чтобы как можно больше людей откликнулось, избавившись от полусонного состояния, и хоть как-то, в меру своих возможностей, помогли нашим братьям на юго-востоке Украины.

13 июня активисты Мурманского регионального отделения Движения «Суть времени» провели антбандеровский пикет возле памятника В.И. Ленину.

В это раз мы получили отклик от Мурманчан. К нам присоединились граждане, пусть их было не так много, которые не остались безучастными к происходящему на Украине.

Гражданские активисты развернули флаг Донецкой республики.

Кроме информации о бандеровцах мы распространяли листовки, где было указано, каким образом граждане могут оказать материальную помощь детям Донбасса.

Реквизиты для перевода денег:
Получатель платежа Родительское Всероссийское Сопротивление
ИНН 7703480321
КПП 770301001
Расчетный счет 40703810038170002621 в ОАО «Сбербанк России» г. Москва
БИК 044525225
Счет банка 30101810400000000225
Внимание! При перечислении необходимо указать наименование платежа – «Пожертвование (целевой сбор средств для детских домов Новороссии)»

Дождливая погода внесла свои коррективы. Прохожих было немного.

Подрастающее поколение по прежнему продолжает проявлять к нам живой интерес.

А так же люди, умудрённые жизненным опытом.

В этот раз СМИ достаточно широко осветили наше мероприятие.

Информационный портал СеверПост разместил на своей площадке новость о нашем пикете.
Журналист BoreyNews.ru написал статью для своего сайта региональных новостей.
Телеканал ТВ 21 осветил наше мероприятие в своих новостях (смотреть с 8 мин. 5 сек.).
ГТРК Мурман так же сообщил своим телезрителям о нашем пикете.

Также на сайте СеверПост размещена новость: Семья из Мурманска готова приютить детей с Донбасса.


Мы намерены и дальше проводить подобные акции. Важно, что бы как можно больше людей обрело понимание опасности того, что сейчас на Украине с попустительства Запада поднимает голову бандеровский нацизм. Почва к этому готовилась уже достаточно давно.
Чтобы понять как это происходило, рекомендуем прочитать статьи на эту тему:
Концептуализация бандеровского нацизма. Часть I
Концептуализация бандеровского нацизма. Часть II
А так же последние статьи на сайте газеты «Суть времени» в рубрике концептуальная война.

Да встречи в СССР!

Источник

2 комментария на «“Когда горит соседний дом …”»

  1. Молодцы, ребята! Спасибо вам.

  2. Илья:

    Уточню аналогию: «Горит дом напротив. Его жильцы бегают друг за другом с автоматами и обвиняя друг друга в поджоге дома пытаются друг друга убить. И ты понимаешь что когда первый расправиться со своим оппонентом, он придет с автоматом в твой дом и заявит, что это ты поджег его дом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru