Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

В огне брода нет 2014-02-21


На Украине льется кровь, положение ухудшается уже не с каждым днем, а с каждым часом. И кому-то кажутся безумно умными и благородными призывы к примирению, но уже поздно, никакого примирения там не будет. В огне брода нет, огонь этот не погаснет. А в таких ситуациях нужно определяться. И очень важно, как определяются граждане России (либеральные, консервативные, коммунистические, антикоммунистические), как они определяются по отношению к тому, что там сейчас происходит.

Во время гражданской войны в России, в начале 20 века, Волошин говорил, что он молится за тех и за других. Начну с того, что я человек светский и здесь слово «молюсь» может быть только как политическая метафора, я не буду молится в этом метафорическом смысле за поклонников Бандеры. Развязан дикий шабаш по поводу тех, кто сдерживает эту бандеровскую нечисть, которая клубится там и, конечно, готовится прыгнуть сюда. Я буду молится за Беркут в этом политическом смысле, и за всех, кто сдерживает эту бандеровскую нечисть. И мне кажется, что сейчас для очень и очень многие, по разному относящихся к прошлом России, ее будущему и т.д., и т.п. очень важно определиться, вот если Этот шабаш не прекратится, если он будет все дальше бросать нам вызов, мы этот вызов примере или постараемся уклониться? Пусть они знают, что мы этот вызов примем, если общество к этому по-настоящему готово. Пусть они, организующие свои поганые рейтинги по поводу наших святыми (по поводу Брестской крепости и всего остального), пусть они знают, что они получат, если не угомонятся. А мы видим, что угомонится они не хотят. И поэтому мы хотим реально знать каков процент граждан России, которые всерьез дадут ответ на этот вызов, на этот бандервоский вызов.
Любая политическая борьба начинается с определенности, давайте эту определенность получим, честную, настоящую, откровенную. В огне брода нет, раз начался огонь, то нужна определенность. Ради этой определенности, определенности с которой должны высказаться люди с очень разными убеждениями, проводится этот опрос. Кто за? Кто против? Кто воздержался? Кто готов принять этот вызов? Кто хочется уклониться? Кто находится на стороне, которая этот вызов бросает? Давайте узнаем это, давайте будем честными с самими с собой. Ничего нет хуже неопределенности в столь острый момент, который взыскует определенности. Так давайте ее получим.

Голосуйте – http://vognebroda.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru