Помочь Новороссии! Газета «Суть Времени» О движении Контакты

Власть на крови 2014-07-06

Украинская бандервоская власть купается в крови мирных жителей юго-востока. Она готова любой ценой добиться своей цели, не считаясь ни с чем.  Граждане Украины оболваненные пропагандой, льющейся из всех новостных ресурсов страны, так же несут ответственность за эти преступления наравне с хунтой, т.к. это всё делается с их молчаливого согласия. Теперь с их согласия начнутся зачистки мирного населения в городах и поселках, где ополченцы не смогли удержать свои позиции. Потому что они не скакали вместе с бандерлогами, потому что они для них москали.

КТО НЕ СКАЧЕТ НА КОСТЯХ,ТОТ МОСКАЛЬ

Таис Карбонель, Елена Васильева – вокал,
Алексей Талицкий – саксофон-альт
Слова: Марина Александрова, Ленинград
Композитор: Олег Гуреев, Петрозаводск

Сколько ещё Россия будет наблюдать, как убивают наших братьев? Сколько ещё наши политики собираются потерять драгоценного времени, в надежде остановить бойню путём бессмысленных переговоров? Сколько нужно ещё пролитой крови, чтобы наконец дать по зубам бешеному бандеровскому зверю?

Или Россия даст достойный ответ укрофашистам, или они придут, рано или поздно, на нашу землю вместе со своими западными хозяевами окончательно решать русский вопрос.

Украинский колокол звонит по нашу душу. Пора подниматься, пора русским людям понять, что пожар войны горит уже на нашем пороге.

ЭТО НАДО ОСТАНОВИТЬ !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cуть Времени

Суть Времени, Мурманск 2013
Все права защищены.
E-mail: eot51@yandex.ru